К основному контенту

О себе


Я родился и вырос в одной из самых развитых республик Советского Союза. Появился на свет в 1985 году в том злосчастном году в котором пидарас Горбачёв объявил перестройку.

Детство было отличное. Жил я в маленьком и уютном однокомнатном доме с печным отоплением. Его мои родители снимали у бабушки, которая жила с нами в одном дворе, и приходилась нам дальней родственницей.

Хоть дом у нас был маленький, но кладовка доверху была набита пустыми бутылками из под Пепси-Колы.


Мандаринов (грузинских) было столько сколько детям нельзя, в прихожей стояла пятилитровая банка сгущёнки,


которой тоже «много нельзя» ато попа слипнется и станешь таким :)


Сгущёнку маме на работе давали безплатно, по схеме – начальник спиздил и коллективу раздал.

Родители собирали деньги на сберкнижке и мечтали что купят на них когда-то машину. А позже мечтали что они эти деньги ещё хоть раз увидят.


Времена дефицита я особо не помню, и 1991 год в моей детской памяти никак не отразился, к тому времени мы уже жили в другом районе в маленькой однокомнатной квартирке общежития, помню только что постоянно гулял на улице с братом и друзьями и вобщем всё было солнечно и радужно в жизни.

Через какое-то время на улице вдруг начали появляться какие-то старшие пацаны, которые почему-то, у нас маленьких 6-8 летних спрашивали с какого мы района и не хотим ли получить пизды если не местные. Помню молодых парней лет 18 которые вдруг собирали толпу и бежали на стоянку у трамвайных путей вооружённые арматурой, цепями и самопалами. А позже возвращались в общагу с разбитыми головами и окровавленными лицами.

Один раз меня просили слазить в подвал достать пакет для старшаков, в пакете были штук 10 самодельных  толи гранат, толи взрывпакетов сделанных из трамвайных предохранителей, мы их называли бомбочки, и между нами малолетками гадали из чего они сделаны, что у них внутри, и как они взрываются.

Помню как-то раз поехали в соседний район с друзьями купаться, было мне тогда уже лет 8 или 9, и там уже друзья меня предостерегали, что если подойдут старшаки говори что ты с этого района, ато могут и убить. К счастью к нам в тот день никто не подходил.

Позже было время когда колбаса дома была только по праздникам в основном на зарплату, и овощной суп был дома основной едой. А пару раз и вообще вечером дома никакой еды не было и мама раздражалась когда я просил поесть. Помню как родителям не платили зарплаты по несколько месяцев и все небольшие деньги которые у нас в семье были отец зарабатывал на «шабашках».

Немного позже в телевизоре перестали показывать русские каналы ОРТ(Первый канал) и РТР, остались только не интересные украинские, и это врезалось мне в память как какая-то несправедливость, я не понимал вообще зачем такое могли зделать, вроде единственные неплохие каналы были и тут БАЦ!!!!!..... плак-плак :(


Конечно же всего ужаса происходящего я тогда, особо, не замечал, потому-что был маленький и всё казалось обычным делом.

Потом я закончил школу, закончил училище-техникум, и вдруг понял что учёба мне вообще ничего не дала, а наоборот, только отняла. Вот до школы я был очень умным и одарённым ребёнком, был развит не по годам.


Врать кстати тогда не хуже умел, но в целом у меня было хорошее воображение, я мог, к примеру, жарким летом, играясь в песочнице, представить себе зиму и всё что спереди, в метре от мея и до горизонта моментально превращалось в зиму, там было пасмурно, шёл снег, и оттуда веяло прохладой. Стишки в первом классе я учил просто прочитав 2-3 раза. Но закончив школу я уже даже читать внимательно не умел, читал и вообще не представлял ничего из прочитанного, в голове при чтении была пустота, просто чёрный лист, как-будто негры ночью уголь воруют.


Вобщем я вдруг осознал что школа сделала меня ужасно тупым и немощным существом. И я както решил это изменить, начал читать книжки, которые у меня были дома. Первая книга которую я прочитал сам для себя – «Остров Сокровищ», и я по настоящему кайфонул, мне было просто пипец как интересно, намного круче чем мультфильмы смотреть. До этого всё что я читал это было то, что нам задавали в школе, и читал я это всё нехотя и взападло, через силу, а чаще всего просто просил отличников чтоб они мне коротко, за 10 минут до урока, основной сюжет рассказали, чтоб если спросят было что ответить надзирателю и душителю свобод учителю.

Время пионеров я не застал, да и не хотел быть никаким пионером. Зато был ебучим барвинком.


Ну нам учителя рассказывали что это то же самое что пионеры только барвинки 0_о. Вся суть бытия барвинком заключалась в том что собрали с класса деньги на значки, 


потом на линейке нам эти значки раздали и, помпезно так, сказали, что теперь мы все стали барвинками 0_о ...Ю-ХУ!!...  …И ЭТО ВСЁ!…  ...КОНЕЦ!


Единственное чему я научился во время всей учёбы (школа-технарь) это сварочное дело, ито только ис-за того что отец у меня работал сварщиком 6 разряда, и практику я проходил у Отца. (знаю что по грамматике надо типа с маленькой буквы писать, но мне так хочется, а грамматика пускай ебётся в жопу).

Потом после училища я устроился работать на каторгу завод, и после 5 недель работы я както проснулся утром, вставать совсем не хотелось.., и решил – «любись оно всё конём!», и не пошёл. На следующий день мне начальник говорит – «иди к директору пиши заявление на расчёт». Когда писал заявление были какие-то сдвоенные чувства – вроде и те копейки хотелось зарабатывать, но каторга и тупость однотипной роботы была уже совсем невыносима. Вобщем написал заявление, выслушал сожаления и жалость в мой адрес (типа: "куда же ты теперь пойдёшь", кроме завода же больше нет ничего в этом мире), и упрёки что, типа, плохо я свою рабочую карьеру начинаю, и стал снова свободным лентяем. Съездил с друзьями на море, купил свой первый мобильный телефон.


И стал опять нищебродом.

Последующие годы, лентяйничал, читал книги, занимался спортом, гулял, и всегда понимал что на работу както не хочется совсем, хочется быть предпринимателем, это вроде и интереснее и деньги можно любые заработать какие сам решишь.

Потом поработал пол года в торговле, продавцом консультантом, работа тоже оказалась в основном скучной, за исключением тех редких моментов гогда в магазин заходили интересные люди с которыми можно было по человечески пообщатся. Часто в магазин заезжали довольно состоятельные люди, простые и приятные в общении, смотря на которых я понимал что хочу быть таким же ­– открытым, простым, и с мешком денег.


Потом както прочитал книги Юрия Мороза, мало что запомнил, ничего не понял как всётаки своё дело начать, но перечитывать не стал, стал думать, думал долго, просто пипец как долго. Потом догадался в нете поискать видеозаписи его семинаров, ШСД и всё такое, почитал немного много рассылку. И начало в голове чтото срастаться. Понял, что учится нужно также как я у своего Отца учился, тоесть ити учится у того кто уже умеет и не против этому научить.

Понять то я понял но чёто-както стрёмно всёже. Вобщем после этого ещё годы прошли пока я решился с предпринимателями пообщатся, пару раз пообщался, потом забил, потом ещё раз пообщался, потом понял что пока-что я не готов чем-то серьёзным заниматся, а может просто тупой пока, вобщем решил зарабатывать деньги в интернете. Сейчас делаю сайты и пока-что не парюсь, всё нравится, иногда бывает сложно, но в целом норм. И чувствую что нужно опять с предпринимателями начинать общатся, у них опыт перенимать, так и интересней, и уверенности от них набираешься, мозги лучше начинают работать, и вообще понимание появляется что даже в жопе моей стране реально нормальные деньги зарабатывать.


Людям с чувствительными ушами, у которых уши от бранной речи зело страдают, советую эту статью не читать. Я забочусь о вашем самочувствии поэтому и предостерегаю.

Или надо было в начале статьи предостерегать?

Популярные сообщения из этого блога

«Милавица» секреты успеха компании от Дмитрия Дичковского

Белорусский бизнесмен Дмитрий Дичковский, возглавлявший компанию «Милавица» в период ее расцвета, в интервью рассказал, как создавалась система ценностей компании, как строилась система мотивации, а также об отношениях с партнерами, которые помогают пережить и кризисы, и хорошие времена.

Yougifted бизнес на видеоуроках по фитнесу на YouTube

Петербуржцы Борис Мирочник и Михаил Прыгунов сделали видеоблог о фитнесе и бодибилдинге самым популярным из подобных российских каналов YouTube — 3 млн просмотров в месяц. Где в этом бизнесе деньги?

Тесла о силе воли и самоконтроле

"Если мне предстояло трудное задание, я набрасывался на него снова и снова, пока оно не было выполнено. Так я упражнялся день за днем, с утра до вечера. В конце концов, мои воля и желание слились воедино. В этом кроется секрет всех успехов, которых я добился"